AMOR EM PEQUENAS PARTÍCULAS
Amor em Pequenas Partículas
Um afago no rosto
Um beijo pela manhã
O entender o seu gosto
Sua mordida na maçã
O desejo suave
Da brisa do infinito
A leitura de uma clave
Suavidade da canção
É o acorde mais perfeito
Nas cordas do violão
O amor em pequenas partículas
Inunda a imensidão
É entender cada centímetro
Do seu corpo pedindo mais
No arrepiar de cada milímetro
Desse seu universo só de paz
Um dia o amor se viu sozinho e saiu
Pelo mundo a procurar
Uma forma de encontrar
O mais perfeito bem querer
Então eu cruzei sua esquina
E nessa loucura de menina
Eu encontrei você.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br