AMANHÃ EU VOLTO...

MEU AMOR...


Abriam-se as águas e Yara

surgia

como quem surge numa

manhã de sol

irradiante e mostrando o

seu sorriso.


E foi tão de repente essa linda

maravilha

de sentir suas palavras feitas

de gotas

que num cântaro iam todas elas

sendo versos.


E como sempre ela também

sabia de tudo,

porque meu coração se mostrava

ansioso

quando suas maõs as minhas

alcançavam.


Ela estava bem aqui...mas

sua casa era no rio,

onde borbulhavam os nossos

belos sonhos,

e nossos desejos de se dizer :

hum...amor... agora eu te amo !


As águas mansas do rio buscavam

saídas...

e então ela segurou minhas

mãos e disse:

querido...eu tenho de ir agora...

mas eu volto.


E num mergulho ela desapareceu...

nas águas...

nessas águas que minha lembrança

nem apaga,

só porque ela disse que ia voltar...

hum...e eu acredito.


Ainda soa em mim...

certeiro como

o seu olhar de guerreira...

esse...

amanhã eu volto meu amor...


-
o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o

Autor : Cássio Seagull - 04-06-11 - SP

cseagull2@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o