A MENINA QUE OLHAVA O MAR
A Menina Que Olhava o Mar
Incompreendidos são seus sonhos
Misteriosos são seus sentimentos
Nos mistérios desse verde e azul olhar
Ela se perdia na imensidão do infinito
Bem distante onde o seu coração quis navegar
Dançou sobre as ilhas inquietas
Chorou sob tempestades encobertas
E nessa alma solitária e deserta
Não encontrou a porta pro amor aberta
Deixou que a onda beijasse seus pés
E acariciasse todo o seu corpo enfim
Esperando desse sentimento o revés
E que essa dor um dia tenha fim
Se perca no mais profundo do oceano
Entre o abissal e o desengano
E ela volte enfim a ser feliz
Como estrela que brilha reluzente
Deitada nua na areia
Em noite de lua e bela sereia.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br