Vem ou eu vou

Se você não vier

Terei de ir aí

Mas ficar sem te encontrar

Não é uma das opções

As unicas são

Eu ir aí e você vir aqui

Vir d’onde estiver

Venha de cabelos loiros

Com olhar de quem pede mais

Sabe aqueles olhares afoitos?

Daqueles que nos dá sinais?

Traz as madeixas pra mim

Leve, loiras, soltas.

Ao vento.

Vem que eu tento

Te levo pra longe, bem longe

Dos desprazeres de estar perto

Do que, de quem

De como não se quer

Mas venha mesmo, vai ver

Vou te levar a lugares

Nada convencional

Poder respirar novos ares

E viver emoções

Vai se sentir especial

Nada assim demais

Mas será capaz

De evitar o final

E cuidado ao se mexer

A noite não me incomoda

Mas se virar demais

O mexe, mexe me acorda

É sério, tome cuidado

Cuidado com o que deseja

E se a vontade lhe beija

E a mente pensa mais

Mais do que imaginaria

Tem algo nesse meio

E mesmo me sentindo feio

Acredito em algum dia

Algum dia.

Walter Gandarella
Enviado por Walter Gandarella em 05/06/2011
Código do texto: T3014917
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.