Foi assim...

Sugaste tudo que eu tinha de melhor

O amor que era minha estrutura

Fizeste dele mera cabana de palha

Qualquer ventania sacode as paredes

De barro e areia o alicerce

Estou a mercê de cair a toda hora

Desde que voce foi embora.

Os caminhos que rodeiam
o jardim

Hoje meros corredores sem flores

Na verdade nunca existiram

Foram criados na minha imaginação

Ali onde me juraste amor de verdade

Vejo agora a arvore da mentira

Frondosa balança cheia de vida.

 

 

Jamaveira®
Imagem: Do Google

Jamaveira
Enviado por Jamaveira em 05/06/2011
Reeditado em 03/04/2021
Código do texto: T3014904
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.