PERFIL DE AMOR

É esse amor doce, que dizes de alma?

Esse amor tão pleno, que sinto existir.

Que afaga a saudade e até a dor acalma...

Quando imagino estar perto de ti!

Esse sentimento está sempre comigo.

A tua existência, permitiu sentir.

Sei lá se é amor, ou sentimento amigo;

Ou necessidade, de senti-lo aqui.

Percebo a alegria, espalhada no tempo.

Como corpo e a alma, a se completar.

E fico esperando, dezembro a dezembro.

Que o sonho aconteça, ao vê-lo chegar.

Desmedidamente, as almas se amando.

A velha esperança, também vai fluir.

De um amor sublime, que Deus deu aos anjos.

E por privilégio, nos deixa sentir.

Quando minh’alma, procurar a tua.

Que em simples perfil, soube reconhecer.

Deixe se amarem, nossas almas nuas.

Para assim talvez, nosso amor renascer.

Cler Ruwer
Enviado por Cler Ruwer em 05/06/2011
Código do texto: T3014896
Classificação de conteúdo: seguro