SPIDERS WEB (TEIA DE ARANHA)
Spiders Web
Na tua louca história
Nesse teu insano desamor
Só o passado em tua memória
No teu horizonte dissabor
Num fim de tarde
Alguém que concha na areia apanha
Borboletas desavisadas
Caíram na lucidez de tua teia de aranha
Noites de frio e solidão
No teu choro o delírio
E dor no teu ingrato coração.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br