PRAZER SEM COMEÇO

Mesmo com falta de jeito; deixa-me entrar no teu peito,

Para te falar de amor!

Deitar-me na tua cama, e enquanto você me ama,

Poder guardar teu sabor.

Com gosto de paraíso, direi amém se preciso...

Peco se preciso for.

Pois sei que todo o prazer, que ao teu lado posso ter;

Faz gemer sem sentir dor.

Quero sentir no teu corpo, o cheiro leve e solto,

Como faz o beija flor.

Do sonho dá-me um pedaço, no prazer do teu abraço,

Para nunca eu me esquecer...

De levar do teu carinho, nem que seja um pedacinho,

Mesmo que faça sofrer:

Tua falta todo o dia, como após a ventania,

Que leva o que plantei.

Como se fossem pedaços; ou até mesmo estilhaços,

Que com carinho guardei.

Dá no teu corpo gostoso, o que for maravilhoso,

Como o beijo que eu provei.

Mostra o início e o começo, Do prazer que não esqueço,

E nunca experimentei.

Leva-me ao paraíso, ou ao céu se for preciso,

Mas deixa-me viajar.

Ensina-me a delícia, de cada beijo ou carícia,

Que possa me entregar.

E quando em definitivo, puder encontrar contigo,

Onde só existe amor...

Viverei sempre sorrindo, pois meu sonho será lindo...

Em todo o lugar que eu for....

Cler Ruwer
Enviado por Cler Ruwer em 05/06/2011
Código do texto: T3014874
Classificação de conteúdo: seguro