Meu amor
Você sabe que você está no meu coração
Você sabe o quanto eu te amo e preciso de você
( mO) **^**
Menino levado
Diz coisas lindas para me encantar
Meu coração carente aceita sem pestanejar
Mas sei bem onde queres chegar.
Mesmo assim me deixo levar
Seu olhar pidonho
Brilha como raio de luar
Nem tenta disfarçar
A ansiedade de me encontrar
Diz que sonhas acordado
Apertando-me em seus braços
Sorri atrevido
E seus olhos viajam
Em meu corpo tentando
Desnudar minha alma