O SILÊNCIO QUE FALA DE VOCÊ...
O SILÊNCIO QUE FALA DE VOCÊ...
Gosto deste silêncio
Que me enternece
A alma.
Gosto do silêncio
Que fala de você!
Gosto do barulho
Que encontro
No silêncio que
Fala de você...
Gosto do barulho
Da tua respiração
Do barulho das
Batidas do teu coração,
Do cheiro da tua boca
Do teu corpo que me
Deixa louca de paixão...
No silêncio que fala de você
Encontro e perco minha razão...
*Guardo na lembrança cada segundo que vivi com você, mesmo sem nunca ter te tocado...
Por Neyde Silva