DEIXE-ME SENTIR O SEU TOQUE

Clara da Costa

busco nas brumas do passado,

aquelas noites de amor vadias

que a gente nunca esquece,

que deixaram rastros de alegrias.

teu beijo ainda caminha pelo meu rosto,

nessas horas mortas

que insistem em lembrar tua ausência,

enquanto a cidade dorme seu cansaço.

a saudade que grita ainda é a mesma,

das lembrança dos momentos

que vivemos você e eu.

deixe-me sentir o seu toque...

desfolha meu corpo nas madrugadas,

refaça meu coração

e, deixe eternamente acontecer...

Praia de Pipa/RN

05.06.11

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 04/06/2011
Código do texto: T3014849