E me perguntaram...
E me perguntaram...
Como torce para o Flu, sendo mineira?
Logo se espantaram
Resposta eu dou é inteira
Sempre admirei o Galo
Mas vão entender o que eu falo
Vem de sangue a herança
As três cores do Fluminense
Circulam nas veias a esperança
O branco, paz e o encarnado: amor que a tudo vence
Não seria o preto no branco
Que destacaria no manto
Foi uma escolha divina
E esta é minha sina
Que agradeço com emoção
SER TRICOLOR DE ALMA, CORPO E CORAÇÃO!
Danusalmeida - 04-06-2011