De coração!

Tenho coisas lindas para lhe dar.

Um buquê de flores

cujo cheiro pode envenenar

mas você não se importará

pois já cheirou coisa pior.

Chocolates doces como poesia que podem lhe matar de diabetes,

mas você não se importará

pois já comeu coisa pior.

Só esta poesia não lhe dou, pois não quero o tapete da minha sala

coberto de vômito.