UM ATO DE AMOR

UM ATO DE AMOR

CONSIDERO SIMPLES ASSIM

DEIXAR-TE IR EMBORA

ABRIR MÃO DO AMOR EM MIM

DEIXAR TODA FELICIDADE LÁ FORA

VI VOCÊ BEM LONGE CAMINHANDO

NÃO ACREDITEI QUE ME DEIXASSE

PENSEI APENAS QUE ESTAVA SONHANDO

QUERIA TER A FORÇA QUE TE SEGURASSE

DEI O MEU CONSENTIMENTO

PERMITI QUE ME DESSE ADEUS

AINDA CREIO NO SENTIMENTO

QUE REFLETIA NOS OLHOS SEUS

ME PARECE UM ATO DE AMOR

DESSES DIGNOS DE NOVELA

NÃO MAIS VEJO O SOL SE POR

POIS FOSTE EMBORA MINHA BELA

POR TE AMAR TANTO ACEITEI

QUE SEM MIM SEGUISSE A VIDA

DEVIA TER TE SEGURADO,EU ERREI

FOI UM ATO DE AMOR,NÃO DESPEDIDA

GRISANUNES

grisanunes
Enviado por grisanunes em 04/06/2011
Reeditado em 26/08/2011
Código do texto: T3014742
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.