"[SE ISSO ACONTECER]".


Se um dia me encontrar,chorando,
podes acreditar que é de felicidade,
por sua imensa honestidade,
de estar sempre me amando.

Se um dia eu morrer ,
não chores nem sinta dor,
vai ser de paixão e amor.
será o por que desse falecer.

Se um dia eu for embora,
não fique triste nem desespere,
fique atenta e espere,
volto logo sem demora.

Se um dia eu me apaixonar,
por mais uma outra vez,
vai se por ti e o que me fez,
esse seu adorável amar...





jamil luz
Enviado por jamil luz em 04/06/2011
Reeditado em 04/06/2011
Código do texto: T3014740
Classificação de conteúdo: seguro