Reencontro
Hoje eu lhe encontrei
sentir que lá no âmago do meu ser
ainda resta cinzas com pequenas fagulhas
que a qualquer momento
poderá reacender.
Já se passaram tanto tempo
Porque não lhe esqueço
momentos traidos, sofridos
de amor e desamor.
foi um grande amor
Não foi paixão efêmera
desde o momento em que te vi
pernas tremeram
coração bateu forte
Era você minha outra metade
Achei que era
e me entreguei
corpo, alma e coração.
Mais um dia você se foi
Outro alguém te levou de mim
Sofri, chorei.
Muitas lágrimas derramei
Mais o tempo
Cicatrizou as feridas
Hoje te vi
coração bateu forte
E descobri
ainda te amo.
coração malandro esse meu
Não aprendeu a lição.