A MOÇA, O SORRISO E A ROSA! parte II
O universo rendeu-se...
A menina-moça; metamorfose..
Menina Deusa! E como tal..
Seu olhar cintilante..
...seu sorriso, sedução!
Como que em posse de um condão,
...o tempo inexiste sobre Ela!
Mas a prova em que neste passar...
... rendesse a natureza e prova...
...consumada a rosa cresce!
Embora disputa grandeza e beleza...
a menina moça; a menina-deusa...
Vencedora!