Vestido de'la (Aguarrei-me na barra)
Agarrei-me na barra do seu vestido ...
Eu colei
Eu fiquei a silenciar aquela canção
Ela nada falou
Eu não quis interromper
Agarrei-me...
Com as mãos...
Com a boca...
Com o pensamento...
Aguarrei-me...
Era um vestido florido...
Era o vestido de'la!!!