Sinto seu beijo!
Sinto seu beijo!
Escorre em minha pele
A suavidade dos seus dedos
Aconchego de almas apaixonadas.
Sensação morna destes lábios
Que roçam minha face que reage.
Reação que a aquece, enrubesce.
Neste doce enlace... Que nasce...
Em face desta nossa vontade!