Um sorriso e um beijo
Me de um sorriso
um beijo tambem
um sorriso e um beijo
que só voce tem.
Teu labio a sorrir
gracioso eu vejo
chamava por mim
pedindo um beijo.
Corindo fui seguindo
tão perto cheguei-me
me deste um beijo
e continuava sorrindo.
Tão terno e magico
teu sorrir, teu sabor
foi nesse teu beijo
que descobri o amor.