- Doce flor -

A respeito de ti

Poderia, eu

Escrever um mundo

De elogios

E ainda assim

O mundo

Não seria capaz

De caber nesta simples poesia

Escrevo-te então

Uma história

E quem saiba nela

Tudo caiba

E eu te descreva

Com verdade,

Exatidão

E a pureza que merece

~ * ~

Sou amigo das palavras

E sinto isso com uma

Quase certeza

Elas não me são estranhas

São sim, minhas amigas

Mas quanto às histórias

Ainda não encontro as palavras

Para escrevê-las, pois são muitas

Deixo-lhe então, um verso:

" (...) os raios do sol na manhã de verão

aqueceram as frágeis pétalas daquela flor.

E o jardim inteiro se encantou ao reconhecê-la

como a mais bela dentre todas ".

Paulo Hirami
Enviado por Paulo Hirami em 04/06/2011
Reeditado em 31/07/2016
Código do texto: T3014598
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.