VOCÊ É O MEU ÚNICO AMOR

Palavras apenas não podem expressar

O amor que eu tenho por você

A arte escrita do amor é a que convence

A mim próprio, que você é a única para mim.

Eu olho profundamente nos teus olhos

E tento descobrir todos os teus mistérios,

Como eu gosto do aperto forte das tuas mãos

E do fogo do teu coração que me aquece mais

Que o dia mais quente de verão.

Um dia eu acreditei que o amor era apenas uma fábula,

Configurada na minha mente, plantada por outros.

Então surgiu você.

Como uma flor desabrochando em botão

E ocupou pra sempre um lugar dentro do meu coração.

nelsonandrade
Enviado por nelsonandrade em 04/06/2011
Código do texto: T3014588