EU TE AMO BASILISSA
(Sócrates Di Lima)

Eu te amo,
Simples assim...
Para mim este amor é dínamo,
faz gerar a energia de mim.

Eu te amo meu "BB", minha véia,
E encho a boca pra dizer,
Esse amor é o sangue de minha veia,
E me faz amar pra valer.

Eu não me canso de dizer,
Pessoalmente e pelo celular,
Em trovas e versos sempre vou escrever,
Que o meu maior prazer é te amar.

E quando dizes que me ama,
É como uma faísca que me acende ainda mais,
Faz revigorar a minha chama,
E saber que de mim, tu não sairá jamais.

Planto no meu jardim infinitas flores,
Transformo minha alma em poesia,
Por este amor pinto minhas cores,
Nos teus olhos azuis Maria.

E porque te amo, sou teu Sol,
Neste amor tu é minha Lua,
Desde cada nosso arrebol,
Cubro de amor nossa alma nua.

E quando o dia se levanta,
Em ti meu amor se afigura,
Em ti meu coração se agiganta,
Em imensidão de carinho e ternura.

E todos os instantes de cada dia,
É tua a inspiração que em poesia chamo,
E  tudo que tenho e venero com alegria, 
É por ti Basilissa, e por isto digo - eu te amo.

 


Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 04/06/2011
Reeditado em 26/06/2011
Código do texto: T3014586
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.