Pequeno poema
Com sua pele chocolate
Cabelos negros como o céu
Chega a porta, mas nao bate
Já vejo seus olhinhos cor de mel
Sempre chega de repente
Abre um sorriso encantador
Para na minha frente
E diz: Oi, meu amor!
Eu fico ali parado admirando
Sua beleza que não tem fim
Sei que estou amando
Ai de mim!
Apesar de tudo há um dilema
O que é uma pena
pois o problema
é que ela ainda é pequena!