Poema nunca completo

A Arte da viajosidade versa, sabendo que o verso nunca estará completo.

Poema nunca completo

à Musa semideusa de completude incompleta.

Teu pelos, teus olhos negros

São túneis de escuridão infinita

Com luz no fim da sua alma

Teus lábios escarlates são arte.

Arte da arte de fazer arte da parte

que transforma palavra em verso

E causa reverso no meu todo.

Se sua pele é alva brancura

Ilumina a iluminura

E a eternidade das sombras

Da sanidade de minha loucura.

Tenho certa pena

do meus versos

Reversos, inversos.

E verso. E reverso.

E reverso. E reverso,

reverso, reverso.

Sabendo que infinitos versos

Não mostrarão a totalidade

De sua perfeita incompletude.

Dija Darkdija

in http://dijadarkdija.blogspot.com/

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 04/06/2011
Código do texto: T3014538
Classificação de conteúdo: seguro