Confissoes de um Adolescente

Sinto que voce me ama

Mesmo que nao seja profundo

Estou querendo a companhia

Nao apenas para conversar

Mas para te amar tambem

Procuro a sorte nos seus bracos

Nem pelos seus abracos

Mas te peco

A emocao de poder te beijar te tocar

Nao sei ao certo minha cabeca

Esta tao confusa

Que procuro entender ao certo

O que amar

Longe mesmo,estarei se minha vida

Virasse de ponta a cabeca

O calor,a paixao

Virei minha vida pelo chao

Sonhei com minha namorada

Mas me deixou permanentemente

Sem deixar nem rastro ,nem as proprias roupas

Que usava

Queria mesmo era voce de presente

Nao apenas com sua voz

MAS VOCE DE CORPO INTEIRO!!!

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 04/06/2011
Código do texto: T3014523
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.