Há ...

Há abismos mais profundos,
Como a barreira que separa nossos mundos ...

Há seres incautos...
Como nós a definirmos nosso holocausto...

Há vontades avassaladoras ...
Como a que exibe minha essência pecadora...

Há um sentimento extremamente terno...
Como este que nos coloca dentro do significante ETERNO...

Mary Rezende
Enviado por Mary Rezende em 04/06/2011
Código do texto: T3014508