**É...necessário...Amar**

**É necessário...Amar**

É necessário Amar...sem pedir nada em troca

É necessário Amar...sem qualquer interesse

É necessário Amar...sem peso nem medida

É necessário Amar...oCoração que nos toca

É necessário Amar...incondicionalmente

É necessário Amar...intensamente

É necessário Amar...com sinceridade

É necessário Amar...a cada instante

É necessário Amar...pois Amor Verdadeiro,

É desprovido de Ambições Mesquinhas,

Existe e resiste ao Tempo...

É necessário Amar...sem ter Medo de arriscar

É necessário Amar...sem ter Cronômetro

É necessário Amar...sem ter Relógio

É necessário Amar...sem precisar de Bússola

Para o Amor,não existe aparelho que meça o Tempo

que findou-se,não existe aparelho para frear,ou contro

lar horas,minutos,segundos da Felicidade,das batidas

descompassadas de corações...

Enfim,não existe instrumento de localização melhor

que o Amor,ninguém se perde ou se perderá quando

se depara com Amor Verdadeiro*

Adryana
Enviado por Adryana em 04/06/2011
Código do texto: T3014474
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.