PERMITA-SE

Deixes ficar em meu pensar...
Porque é nele que tú resides...

Se encontre no meu sentir....
Porque é nele que tú terás refúgio... sempre...

Deite tua cabeça em meu colo ...
Descanse tuas dores e martírios...

Abra teus braços e envoolva meu corpo ...
Porque quero ser tua âncora ...

Pouse tua boca na minha ...
Meus exclusivos beijos se inspiram em ti...

Entrelace  tua mão na minha ...
Que meus pés seguirão os teus ...

Deixe teu corpo unir ao meu ...
Porque tua alma irá reconhecer a minha ...

Permita-me te amar ...
Porque com ou sem permissão é teu meu coração...


(Para Junio César)


Mary Rezende
Enviado por Mary Rezende em 04/06/2011
Reeditado em 05/06/2011
Código do texto: T3014448
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.