Declaração de Amor
Quero ser como uma flor em tuas mãos
Quero que você seja minha fonte de vida
Que cuide de mim e que me ame
E que nunca me abandone,
Pois no dia em que me deixar
Eu irei murchar e estarei perdida.
Tão completamente perdida
Que ninguém jamais me encontraria
Mas se um dia me encontrassem
Só achariam pétalas ao chão
Pedaços do que um dia fora meu coração
Nada mais do que isso restaria.
Por isso te digo meu amor
Que nada nesse mundo ultrapassa
O amor que sinto por você
E esse amor, que queima como brasa
Sem ferir o meu corpo,
Me queima ainda mais com seu fogo
E faz me sentir ainda mais amada.
Não, não estou enganada
É o seu amor acima de qualquer outro
Que faz me comportar como um louco
Quebrando correntes, lutando desarmada.
Atirando no meu próprio peito
Quando ao seu lado me deito
Sabendo que amanhã sofrerei
Pois por temer me deixar, chorarei
Mas jamais me darei por vencida.
Pois tenho certeza de que nessa vida
É ao seu lado que serei feliz
E mesmo que eu fique só por um triz
Não direi que és causa perdida.
Pode me chamar de egoísta
Mas é o amor que me faz de isca
Para mascarar meus desejos
De me perder em teus beijos
De te entregar meu corpo
De não te deixar solto
De te prender em mim.
Sou para você como a lua é para a terra
Sou como a esperança, ultima na guerra
Estarei com você do princípio ao fim.
Mesmo que lágrimas rolem em meus olhos
E eu flor, murche com os anos
Jamais assumirei que foi engano
Me apaixonar por você assim.
Quando digo que te amo
Se eu mentir que se esvaia o tempo
E que voltem todos os momentos
Para poder então te provar
Que cada gesto meu, cada olhar
Sempre foi puro sentimento
É amor, meu amor
Isso que sinto por dentro.
Me ouso a dizer que nenhuma mulher
Poderá te fazer de bom tudo o que eu fiz
E ainda digo que se um dia fizer
Nada sentirá como eu senti.
Só queria que você encontrasse em mim
Tudo o que eu vejo em você
Pois sabes que és tudo o que quero
E que tudo que eu espero
É que nosso amor não tenha fim.
Me desculpe amor se um dia te fiz mal
Não foi por querer fazer
Foi por querer defender
O que entendo ser meu.
Me desculpe amor se te fiz ter ciúmes
Se te fiz ficar triste e angustiado
Saiba que outro para mim seria um fardo
Ao contrário do que é você.
Então lembre-se
Que só quero durar para sempre
Ter um lugar para dormir depois de trabalhar
E poder passar noites inteiras a descansar
Do seu lado, eternamente.
Talvez chova lá fora
Durante a nossa vida
Mas depois que o sol aparecer
Depois que tudo se resolver
Saiba que meu amor por você em nada terá mudado
Pois não preferirei um mar turvo a um calmo
É muito melhor um dia ensolarado para se viver
Para ter você, olhando o céu pela janela do quarto
Falando que ficaremos juntos
Até depois de morrer.