LÁGRIMA FEBRIL

LÁGRIMA FEBRIL

Despeço-me de mim e meu amado,

Nessa noite tão fria, tão silenciosa,

Nem mesmo o vento assovia,

No céu não há estrelas, lua,

Apenas a solidão se faz presente,

**

Fecho os olhos e atravesso o infinito,

Assim eu vejo você, tão real,

Sinto tocar seu rosto, sua pele,

Meus lábios beijam os seus,

Meu corpo deseja o seu,

**

Uma lágrima desliza febril,

Feroz, abrindo feridas em minha face,

A dor da saudade rasga o meu peito,

Soluços intermináveis persistem,

Eu choro em vão, abraçada ao travesseiro,

**

Então me despeço de mim e meu amado,

Olho-o com AMOR e sorrio pra ele,

Mas, sua imagem parece querer sumir,

Tento gritar pra que ele não se vá,

Ele se foi, abracei-o e fui também,

No chão jaz um corpo inerte, sem vida.

**

Inspirado na poesia: AMOR AO LONGE de: Mário Sérgio Andrade.

Marli Caldeira Melris
Enviado por Marli Caldeira Melris em 04/06/2011
Reeditado em 17/08/2011
Código do texto: T3014413
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.