MUITOS PRAZERES

Eu sou contemplação

sedento de amor,

sou o puro desejo

adoçado por beijos.

Tu és meu desejar

minha ânsia de amar

minha flor de maracujá.

A quero despida

comigo, em minha vida,

cobrindo minha alma

cheia de chamas de amor

no canto de louvor.

A chamo de querida,

teu amar me alucina

tornando-me um alucinado

muito apaixonado,

quando estou a penetrar

atrelado aos teus braços

no forte abraço do apaixonar...