O Teu Amor me faz Forte
Eu que demonstro a ti ser forte como o mais duro aço,
Eu, onde você se protege e se esconde das tribulações,
Eu, a quem você chama de valente soldado e de salvador,
Eu não sou nada sem ti, sou apenas carne e ossos, sou pó,
Eu, a quem tu dizes homem forte, não sou nada sem teu amor,
Sem ti eu sou igual ao aço que enferruja, ao rochedo que quebra,
Eu, a quem dizes: "o meu protetor", não sou nada sem teu amor.