ILIMITADA PAIXÃO
Luzes secretas
acendem o amor
em convergências
solidárias.
A haste do prazer
sacia a desejada
essência
dentro do seu
contorno,
labirintos da linda
perdição
do apaixonado
amor,
seja de que forma
for,
de imprevisto a
planejado
o importante
é fazer
amor desejado.