MÃOS MÁGICAS
Em mim suas mãos aveludadas
fazem carícias conflagradas,
deixa meu corpo sonolento
com ajuda do soprar do vento.
Mãos mágicas,
no esplendor da minha vida
avivam o cheiro de rosa
florescendo na magia gostosa.
Seu toque é encanto
mãos de amor que sabe viver,
tudo faz por gostar
por querer, por amar.