COMPARAÇÃO DO HOMEM
O que é mais tolo!
Um homem que usa a sabedoria com a força.
Ou aquele que se disfarça de força.
Um homem que se importa com sentimento
Ou aquele que o usa só para o prazer
Um homem que fala e expressa o amor
Ou o machão que não assume a maricona, que tem dentro de si.
Um homem que usa o seu segredo como aliado
Ou aquele que so usa, por interesse
Um homem que sabe, o que uma mulher quer...
Ou aquele que afirma coisas que ele não possui
Um homem que tem caráter e personalidade definida
Ou aquele que usa uma mascara para esconder o seu verdadeiro caráter.
O homem de verdade é aquele que sabe onde começa e termina o
Respeito e a educação do outro.
"Você é aquilo que pensa"
By Lunna 20/05/11