O amor faz bem!

Quando em certos momentos da vida,
O sentido das coisas desaparece.
No amor buscamos guarida,
E com fé, o recomeço acontece.

Se a dor mais forte é a saudade,
No amor , nas lembranças  esperar.
Que o tempo passe e a verdade,
Nos ajude a aliviar... 

Mas, se a tristeza tem calado,
Em nós, horas sem fim.
O amor  fiel  e cuidados,
São remedios pra você, pra mim!

Solidão as vezes é escutar,
O coração reclamando de alguem.
Que talvez de tanto esperar,
Esqueceu de viver tambem.

Saudade, tristeza, solidão...
Podem ate machucar, eu sei.
Mas no equilibrio da emoção e razão,
O  amor sempre faz bem!