UMA NOVA CANÇÃO
 
 
Minha voz eleva-se ao alto
Pra louvar a Deus,
Nesta manhã de sol vacilante
Invadindo novos horizontes.

Canto a beleza das flores,
Canto dos frutos os sabores...
Canto do arco- iris as cores,
Canto a emoção dos amores.
 
Canção repleta de perfumes,
De beijos sedutores...
Tela de real esplendor,
Canto com ternura e calor.
 
Canto a esperança de um novo amanhecer,
Exalto a alegria do viver...
Uma canção que pouse em corações,
Que extraia do amor grandes paixões.
 
Canção de um amor de verdade,
Que traga felicidade...
Canção pro teu coração afagar,
Das mãos... um reencontrar!
 
 
 







imagem/Google 
 
 
Stéla Lúcia
Enviado por Stéla Lúcia em 04/06/2011
Reeditado em 04/06/2011
Código do texto: T3014337
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.