Te Procurei
Te Procurei
Procurei por ti entre
As pétalas das flores
Em toda natureza florida...
Em colmeias nas
Copas das árvores...
Procurei nas luas
Das noites de núpcias...
Ah, como procurei por ti!
Até em potes no
Fim dos arco-íris,
Procurei por ti,
Mas só fui te encontrar,
Já na forma mulher,
Dona de um doce sorriso!