NADA MUDOU
Ainda te quero,
Ainda desejo tuas mãos deslizando em meu corpo.
Teus lábios tocando os meus.
Quero teu calor,
Que aquece o mais frio gelo do meu peito,
Gelo esse que não se desfaz.
Não se liquefaz,
Sem seu fogo que é tão necessário.
Olho o mundo,
Não quero nada,
Nada me impressiona,
Nada me distrai ,
Nada tira você do pensamento.
Nem mesmo a ilusão,
De procurar seus beijos,
Em outros lábios que não os seus.
Ou de tentar ver em outros olhos,
Brilhos mais intensos que os seus.
Simplesmente nada,
Me faz perder você ,
Em nenhum momento sequer.