ENCONTRO
NÃO TE ENCONTRAR
ME DEIXA ASSIM,
SEI LÁ,
QUALQUER COISA QUE NÃO SEI O QUE É....
E, SE EU TE ENCONTRO EM MEU SONHO,
FICO ASSIM,
SEI LÁ,
QUALQUER COISA MEIO BOBA,
MEIO SONSA,
MEIO TONTA,
FEITO QUEM NÃO SABE O QUE QUER...
SE EU TE ENCONTRO DE VERDADE,
DE CARNE,
BEIJO E ABRAÇO,
FICO ASSIM,
SEI LÁ,
QUALQUER COISA A SORRIR
MAS SE NÃO TE VEJO,
NÃO TE TENHO,
NÃO TE AMASSO.......
AHHH!!! EU NÃO FICO....
NEM ASSIM,
NEM SEI LÁ,
NEM QUALQUER COISA....
PORQUE SEM VOCÊ, MEU 'AMOR',
EU NAO SEI NEM QUE SOU...
NEM SE SOU....
NEM SE....
NEM SE...