É assim que te amo!

É assim que te amo!

Sei entender

Os momentos de silêncio

E na quietude das horas

Resguardo-me neste casulo.

Sei que me entendes

Pois calado estás e fica.

A espera de um vôo

Crisálidas... Vida!

Não sabemos do amanhã

O hoje ainda é e esta.

Somos no direito de ser

A soma de tudo que fomos.

A falar deste amor

Que ainda é porque quer,

E enquanto houver este querer

Seremos capazes de amar.

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 04/06/2011
Reeditado em 04/06/2011
Código do texto: T3014184
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.