Amar ...

Momentos inexplicaveis que o amanhã não pode apagar,

o será já não existe quando o querer fala mais alto,

quando uma alma necessita uma da outra.

Conhecer o amor é amar e ser amado e é através de um sorriso, um abraço,

no olhar, no beijo que conseguimos expressar..

e não existe algo que mais me conforta que é expressá-lo

Luana Viana
Enviado por Luana Viana em 04/06/2011
Código do texto: T3014140