POEMA PARA DEUS

Ó DEUS tu és o meu poema.

Que fiz para dizer que te amo;

Porque tu ouves as minhas súplicas.

Todas as pessoas vêm a ti...

Por causa de nossos pecados.

Nossas faltas nos esmagam.

Mas tu perdoas nossas culpas.

Sou feliz porque me escolhes-te

Para morar em tuas terras.

Estou saciado com os bens da tua casa.

E tu és a verdadeira e unica esperança;

Dos confins da terra e dos mares distantes...

Moscospki
Enviado por Moscospki em 04/06/2011
Código do texto: T3014138