Não tente me enganar
Você sorriu pra mim,
Mas,interiormente, tua alma estava em prantos.
Pude ler, em teus olhos,tpda tua tristeza.
Dentro de mim,coração em chamas.
É a verdade que não quer se calar,
O amor que jamais me abandona.
Enquanto eu falava,
Lia em teus gestos
Tua mentira em ser feliz.
O mundo parecia estar te aplaudindo,
Mas eu via ele te desiludindo.
Me diz: como você continua sorrindo?
05-Jan-2011