A flor

A Flor

A flor tem pureza

A flor tem delicadeza

A flor tem o encanto

A flor tem recôndito o pranto.

Da flor esquivou-se a alegria

Para a flor escureceu-se o dia

Nada favoreceu ao amor

Nem mesmo a doçura da flor.

Gislaine alves da Paz Sec2ct

Gihzinha Alves
Enviado por Gihzinha Alves em 04/06/2011
Código do texto: T3014034