Amor ou Amizade
Eu sou uma mulher
uma pessoa apaixonada
Não quero mais nada
apenas você.
Queria que viesse
quero ficar na tua
vou te amar muito
e ser sempre sua.
Agora vejo seu rosto
fico pensando comigo
será que ele que ser
meu amor, ou apenas
meu amigo?