Tu És Especial Para Mim!

Declamo-te com estas palavras abertas

E quero falar-te hoje abertamente.

Sabes o quanto estarei expressando os meus versos

Para que eu queira declamar-te hoje claramente.

Desde que eu te conheci antes

Achei-te uma mulher muito bonita.

Como uma Rosa Vermelha no Jardim

Porque ela é nahora a minha favorita.

De todas as mulheres que vejo

És a única que me compreende bem.

Pois eu quero-te ao meu lado agora

Mas sabes que vou te amar neste momento também.

Quando chamar pelo meu nome uma vez

Lembre-se de mim por onde quer que eu vá.

Porque o meu pensamento em Ti é grande

E também neste dia quero encontrar você lá.

Tudo isto que mais desejo na vida

É ter você ao meu lado sempre.

A única coisa que mais quero mesmo

É que Tu nesta hora estará mais presente.

Esta é um de meus versos

Que eu escrevi até o fim.

Com os meus gestos de palavras, dizendo:

"Minha Querida, Tu És Especial Para Mim!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 04/06/2011
Código do texto: T3013937
Classificação de conteúdo: seguro