Sou mais voce
É gostoso viver o sonho da vida
onde o céu azul
não é mais belo
que minha querida.
Onde o longo vale
cheio de flores e perfumes
não é mais doce
que minha donzela.
E os supiros nos labios?
E o azul do seu olhar?
São mais que os ventos que sopram
são mais transparentes
que as aguas do mar...
Eu sei
ah como eu sei
maneira louca de comparar.
Mas é um jeito longo de dizer
que eu te amo!