CAMINHAR JUNTOS
CAMINHAR JUNTOS
Que este amor nos una por toda a vida
permitindo-nos ser uma só alma e coração
sejam o respeito e a confiança a nossa guarida
sejamos sempre um espelho de abnegação
Que nossa força seja somada
nenhum obstáculo nos vença
que nossa união seja sagrada
nossa felicidade a recompensa
Que o universo conspire a nosso favor
eternizando no seu e no meu coração
toda a força e pureza deste amor
Que sobre nós esteja a benção divina
protegendo sempre a nossa união
seja esta, seja assim a nossa sina
Célia Jardim